Abendessen

Sommerliche Taco Bowl
Abendessen · 26. Juni 2021
Diese Sommerliche Taco Bowl bringt ein bisschen Ferien in den Alltag. Frische und knackige Zutaten, knusprige Maischips und herzhaft gewürzte Linsen machen die Taco Bowl zu einer ausgewogenen Mahlzeit.
Radieschenblätter Pesto
Abendessen · 11. Juni 2021
Hast du gewusst, dass Radieschenblätter essbar sind? Hier zeige ich dir wie du daraus in wunderbares Pesto zubereitest.

Abendessen · 25. August 2019
Flammkuchen sind bei uns immer wieder gern gesehen. Ob zum Mittag- oder Abendessen, am Wochenende, für Gäste oder einfach als schnelle Mahlzeit unter der Woche, sie lassen sich vielfältig belegen und sind so immer wieder ein Highlight. Diese Variante mit Ziegenkäse und Brombeeren überzeugt mit seiner edlen Kombination.
Abendessen · 15. Juli 2019
Pasta geht immer. Sei es wenn es unter der Woche schnell gehen muss oder auch mal ganz gediegen am Wochenende, dann gerne mit einer luxuriösen Sauce oder Beilage. Dieses Rezept passt zu beiden Varianten.

Abendessen · 19. Mai 2019
Es ist Spargelzeit! Dieser einfache Spragel-Flammkuchen ist schnell gemacht und super lecker - genau richtig für ein Alltagsabendessen. Warum nicht auf dem Balkon geniessen und den Abend mit einem Glas Weisswein ausklingen lassen?
Abendessen · 15. April 2019
Mit Minze und Limette abgeschmeckt, ist diese frische Suppe ein knallgrüner Frühlingsbote. Solange die Temperaturen noch eher kühl sind, wärmen wir und mit einem Teller Suppe.

Abendessen · 18. November 2018
Eine richtig gute Chilisauce kann vieles. Sie macht dein Essen so scharf wie du es gerne magst. Gibt einem tristen Wochentags-Restenessen doch noch einen Kick. Diese Chilisauce macht mit seiner fruchtigen Note nicht nur eingefleischte Chilifans glücklich.
Abendessen · 11. Oktober 2018
Diese Gnocchi bringen Farbe auf den Teller und passen in Kombination mit Walnüssen sehr schön in den Herbst. Mein Tipp: Mach die Doppelte Menge und frier den Rest ein, so hast du schnell ein sehr feines Essen auf dem Tisch.

Abendessen · 12. Juli 2018
Panierte Auberginen - Aussen knusprig innen schön zart und weich. Da statt Paniermehl feines Polenta für die Panade verwendet wird, wird es erstens noch knuspriger und zweitens ist es glutenfrei. Dazu passt ein herrlicher Dipp mit Limette.
Abendessen · 28. April 2018
Wer mich kennt der weiss, dass ich Pasta über alles Liebe. Keine Woche ohne Pasta. Das beste daran ist wahrscheinlich die unbegrenzten Möglichkeiten die Pasta bietet. Ob klassisch, ausgefallen, oder "was-es-halt-noch-zu-Hause-hatte", es geht immer! Diese Variante ist eine wunderbar sommerliche, die schnell gemacht ist und im Alltag etwas Luxus auf den Teller Zaubert.

Mehr anzeigen