Abendessen

Abendessen · 11. Oktober 2018
Diese Gnocchi bringen Farbe auf den Teller und passen in Kombination mit Walnüssen sehr schön in den Herbst. Mein Tipp: Mach die Doppelte Menge und frier den Rest ein, so hast du schnell ein sehr feines Essen auf dem Tisch.
Abendessen · 12. Juli 2018
Panierte Auberginen - Aussen knusprig innen schön zart und weich. Da statt Paniermehl feines Polenta für die Panade verwendet wird, wird es erstens noch knuspriger und zweitens ist es glutenfrei. Dazu passt ein herrlicher Dipp mit Limette.

Abendessen · 28. April 2018
Wer mich kennt der weiss, dass ich Pasta über alles Liebe. Keine Woche ohne Pasta. Das beste daran ist wahrscheinlich die unbegrenzten Möglichkeiten die Pasta bietet. Ob klassisch, ausgefallen, oder "was-es-halt-noch-zu-Hause-hatte", es geht immer! Diese Variante ist eine wunderbar sommerliche, die schnell gemacht ist und im Alltag etwas Luxus auf den Teller Zaubert.
Abendessen · 19. April 2018
Diese Kartoffelschnitze, oder auch Wedges (wenn man sich ein bisschen globaler (=cooler) fühlen will), werden durch eine Polentapanade herrlich knusprig. Zusammen mit einem fruchtigen Currydipp bilden sie ein Traumpaar. Passt perfekt als Beillage zu einer Grillade.